いよいよ「すだちぶり」の季節です!!
2015年11月2日
爽やか風味 すだちぶり
晩秋の候、すっかり寒くなってまいりましたが、皆様方には、ますますご清栄のことと
お喜び申し上げます。
夏季限定で好評をいただいておりました「すだち若ぶり」も、脂がのり
毎年ご好評をいただいております「すだちぶり」に成長いたしました。
おかげさまで、爽やかな風味も増し、ますます美味しくなっております。
本日(11/2)付けの徳島新聞21面「阿波うまいもんレシピ」に、カルパッチョ・味噌鍋など
地元漁協の女性部員の方のアイデア料理レシピが掲載されておりますので、ご一読ください。
なお、下記のからもお読みになれます。
爽やかな「すだちぶり」の風味を、ぜひご堪能ください。
2015.11.2tokushin徳島新聞記事をクリックしてください。