PLAN4つの価格帯でご用意

1箱あたりの内容量は各プラン 約4kgです。

価格 魚介の例
5,000 タイ、イサキ、カマスなど
8,000 ハマチ、タチウオ、ボーゼなど
10,000 サザエ、アシアカエビ、ヒラメなど
12,000 イセエビ、アマダイ、アワビなど
  • 各プランの価格は消費税込みとなります。
    送料は一律1,500円が必要となります。ただし、北海道・沖縄・離島は追加送料が必要です。
  • 天候や季節、その日獲れた魚により詰める魚介はかわります。

OPTION1水洗い・フィレ加工承ります

  • 水洗い...魚の水洗い、うろこ取り、内臓処理
  • フィレ...三枚におろした魚を片身ずつ真空パック

加工費(1箱当たり)1,000でお届け可能です。

水洗い・フィレ加工の加工前・加工後画像

OPTION2アルコール凍結での発送

アルコール凍結(凍眠)による冷凍保存での発送は+1000円別途必要となります。

アルコール凍結(凍眠)とは
凍眠は-30℃の液体で空気冷凍より圧倒的に速く凍らせる凍技術細胞破壊を最小限に抑え、ドリップを限りなく出さずに冷凍前の「おいしい」を保つことができます。

ご注文フォームはこちら

    ご注文の価格プランを選んでください。
    水洗い・フィレ加工
    アルコール凍結による冷凍保存での発送
    お名前
    メールアドレス
    電話番号
    ご住所
    お支払い方法