研究「うなぎ味のなまず」

2016年5月27日

先日、ピーチ航空の機内食になり、話題沸騰の「うなぎ味のなまず」ですが、

今回、reseachmap5月特集ページ

つながるコンテンツ「智のフィールドを拓くⅡ」で、研究及び実業という視点から

「うなぎ味のなまず」について、長文で掲載されております。

 下記のURLからもお読みになれますので、ぜひご一読ください。

 http://article.researchmap.jp/tsunagaru/2016/05/

・  研究者ページ「有路昌彦」

 https://researchmap.jp/suisankeizai

 

 また、日刊水産経済新聞 5月18日掲載の「におわないブリ、新しい夏のスタミナ食材に」の

記事もPDFにて、貼付致しましたので、お読みください。

160518_日刊水産経済新聞